• <code id="wa6ig"><nav id="wa6ig"></nav></code>
  • <bdo id="wa6ig"></bdo>
  • <input id="wa6ig"><label id="wa6ig"></label></input>
  • <code id="wa6ig"></code><noscript id="wa6ig"><blockquote id="wa6ig"></blockquote></noscript>
  • <input id="wa6ig"><samp id="wa6ig"></samp></input><code id="wa6ig"></code>
  • <menu id="wa6ig"><samp id="wa6ig"></samp></menu>
  • <bdo id="wa6ig"></bdo>
    <bdo id="wa6ig"><samp id="wa6ig"></samp></bdo>
    <bdo id="wa6ig"></bdo><code id="wa6ig"><samp id="wa6ig"></samp></code>
  • <tt id="wa6ig"></tt>
  • <bdo id="wa6ig"><optgroup id="wa6ig"></optgroup></bdo>
  • <menu id="wa6ig"><samp id="wa6ig"></samp></menu>

    香港工作簽證

    2016-03-01 07:34:35

    很多人因不了解申請要求和程序,無法獲得所需要的簽證。很多投資者,以為只要在國外注冊一家公司,有關部門就能批準所申請的工作簽證。但是,按照移民廳申請工作簽證的要求:不同行業有著不同的申請條件,如不能符合相關申請條件,是不能獲得批準的。工作簽證是可以進入到當地國國境內進行工作的許可證件,是一種具有有法律效力的,非移民性質的證件。

    一、香港工作簽證

    辦理港澳個人旅游簽證(G)或港澳團隊旅游簽證(L)到香港,只可以是旅游身份的,是不能在香港工作的,這樣是屬于非法勞工,更加會被定罪,所以千萬要辦清楚手續之后才可以到香港工作的,香港工作簽證則是去香港工作的人必須辦理的。

    要在香港工作,就一定要辦理以下手續:

    1.港澳(逗留)簽注的;

    2.港澳(逗留)簽注的手續;

    3.內地居民赴港澳(逗留)簽注;

    4.逗留簽注發給經香港或者澳門有關部門批準在香港或者澳門就學、就業、培訓的人員及其家屬;

    5.逗留簽注為多次簽注,出境有效期根據香港或澳門有關部門批準期限簽發。

    申請條件

    香港工作簽證又稱內地人才計劃即來港就業簽證,在香港入境處稱為輸入內地人才計劃,針對香港市場需缺乏的專業性人才,給予香港公司補充的指標,對公司和個人都有一定的要求,名額由香港雇主提供。

    1、不屬非本地畢業生的內地中國居民,但具備香港所需而又缺乏的特別技能、知識或經驗,可根據輸入內地人才計劃申請來香港工作。

    2、根據輸入內地人才計劃來香港就業的申請,如符合下列準則,可獲考慮批準:

    A、沒有保安理由拒絕申請,而申請人亦沒有任何已知的嚴重犯罪記錄;

    B、申請人具有良好教育背景,通常指持有相關學士學位,但在特殊情況下,具備良好的技術資格、經證明的專業能力及或者有文件證明的有關經驗的和成就,亦予接受;(目前針對碩士或以上學位有名額,需要評估)

    C、香港公司確實有該職位空缺;

    D、申請人須已確實獲得聘用,而從事的工作須與其學歷或工作經驗有關,并且不能輕易得本人擔任;

    E、薪酬福利(包括入息、住屋、醫療、和其他附帶福利)須與當時本港專才的市場薪酬福利大致相同。

    根據香港移民之工作簽證的申請審批,如符合下列條件,可獲考慮批準:

    1、在國內或香港,其它任何地方無拒絕申請的犯罪記錄。

    2、主申請人具有良好教育背景,通常指持有有磁范疇的學士學位,但在特殊情況下,具備良好的技術資格、經證明的專業能力及或有文件證明的在關經驗和成就,亦可以按受批準拿到香港工作簽-證即可移民香港。

    3、申請人須已確實獲得香港公司聘用,而從事的工作須與其學歷或工作經驗有關,并且不能輕易覺得本地人擔任;以及薪酬福利(包括入息、住屋、醫療和其他附帶福利)須與當時港專才的市場薪酬福利大致相同。

    4、這項計劃不限界別或名額,除了商界和金融界的專才外,計劃也適用于輸入藝術、文化、體育,以及飲食界的優才和專才,以鞏固香港作為亞洲國際都會的地位。

    5、現時在港工作或就學的內地人士,若獲準根據這項計劃來港工作,則須先行返回內地申領因私《往來港澳通行證》及相關的赴港簽注,方可來港工作。

    受理機關

    1、申請人通過勞務經營公司申請赴香港或者澳門就業,須由勞務經營公司所在地地級以上(含地級)公安機關出入境管理部門受理。

    2、申請人已持往來港澳通行證和逗留簽注,在香港、澳門或者返回內地期間,再次申請往來港澳通行證及逗留簽注,可以由其原逗留簽注受理部門或者廣東省公安廳深圳出入境簽證辦事處、廣東省公安廳珠海出入境簽證辦事處受理。

    3、其他情形:申請人向戶口所在地公安機關出入境管理部門提交申請。

    申請材料

    1、提交填寫完整的《內地居民往來港澳地區申請表》1份(用鋼筆或簽字筆填寫,不能使用圓珠筆),提交大一寸(48mmX33mm)背景為藍色的正面免冠光學光面彩色照片2張;

    2、交驗身份證、戶口簿原件(申請人未滿16周歲,只需交驗戶口簿;軍人只需交驗身份證明),并提交復印件;

    3、持有有效往來港澳通行證的,提交往來港澳通行證;

    4、已向公安部門通報出境備案的人員,須按干部管理權限提交單位意見。其他人員,無需提交單位或派出所意見。

    5、與申請事由相應的證明材料:

    (1) 赴香港就學、就業、培訓人員及其親屬,交驗香港入境事務處出具的相應進入許可原件,并提交復印件。如逗留簽注有效期屆滿需申請繼續逗留的,須交驗香港入境事務處出具的延期許可原件,并提交復印件。

    (2) 赴澳門就學,須交驗澳門高等教育輔助辦公室出具的《確認錄取證明書》及澳門高等院校錄取通知書原件,并提交復印件。 如逗留簽注有效期屆滿需申請繼續逗留的,須提交澳門高等院校的在學證明。

    (3) 赴澳門就業,須交驗澳門治安警察局出入境事務廳出具的《申辦非本地勞工身份咭名單》或者澳門社會文化司或者經濟財政司出具由申請人姓名的批準文件原件,并提交復印件。赴澳門就業人員的家屬,須交驗澳門治安警察局出入境事務廳出具的批準通知書原件,并提交復印件。 如逗留簽注有效期屆滿需申請繼續逗留的,須交驗經澳門治安警察局出入境事務廳核準的有申請人姓名的續期名單表或者澳門社會文化司或者經濟財政司出具的有申請人姓名的批準文件原件,并提交復印件。在澳門就業人員的親屬,須交驗澳門治安警察局出入境事務廳出具的批準通知書原件,并提交復印件。

    (4) 通過勞務經營公司申請赴香港或者澳門就業,還須提交商務部《對香港、澳門特別行政區勞務合作項目審批表》復印件。

    二、工作簽證有效期

    大多數的簽證,是在一個人所持的護照或旅行證件上簽注(蓋章),或貼上一張標簽,蓋章或標簽帶有清晰的說明文字,指明持有人進入該國的事由、允許停留的時間、或通過其領土前往其他國家的許可。

    這里以中國工作簽證為例,簽證有效期指持證人在規定時間內(期滿當日24:00時前)進入中國的期限。超過有效期,無論簽證上是否還有剩余入境次數,該簽證均屬失效,持此簽證赴華將被拒絕入境。因此,請在赴華前仔細檢查簽證有效期。

    簽證有效期從簽證頒發之日起計算(通常為簽證受理日)。因此,請申請人在赴華前三周以內申請簽證。辦理簽證約需一周時間,您也可以申請辦理特急或加急簽證,特急簽證當天下午即可取簽證,加急簽證兩至三天即可取簽證。

    三、出國工作簽證辦理流程

    出國工作,無論是中國人辦理外國簽證,還是外國人辦理其他國家簽證,無論采取哪一種方式,是委托代辦,還是自己直接辦理,一般需要經過下列幾個程序:

    (1)遞交有效的護照。

    (2)遞交與申請事由相關的各種證件,例如有關自己出生、婚姻狀況、學歷、工作經歷等的證明。

    (3)填寫并遞交簽證申請表格。簽證不同,表格也不同,多數要用外文填寫、同時提供本人照片。

    (4)前往國駐該國大使館或領事館官員會見。有的國家規定,凡移民申請者必須面談后,才能決定;也有的國家規定,申請非移民簽證也必須面談。

    (5)大使館或者領事館,將填妥的各種簽證申請表格和必要的證明材料,呈報國內主管部屬門審查批準。有少數國家的使領館有權直接發給簽證,但仍須轉報國內備案。

    (6)前往國家的主管部門進行必要的審核后,將審批意見通知駐該國使領館。如果同意,即發給簽證。如果拒絕,也會通知申請者。(對于拒簽,使領館方面也是不退簽證費的)

    (7)繳納簽證費用。一般來說,遞交簽證申請的時候就要先繳納費用,也有個別國家是簽證申請成功的時候才收取費用。一般而言,移民簽證費用略高,非移民簽證費用略低。也有些國家和地區的簽證是免費的。

    四、旅游簽證和工作簽證有什么區別

    旅游簽證是簽證種類中的一種,很多國家為促進當地旅游業發展,專門為來訪旅游者頒發旅游簽證,即:“tourist visa”。旅游簽證的特點是:來訪目的為旅游、且簽證有效期及停留期比較短。(大多數為90天有效,停留期30天。

    個別使館將根據申請者具體停留日期,給予固定期限的旅游簽證:如德國、澳大利亞等)旅游簽證的持有者不能在旅游目的地國從事工作、商務等與旅游無關的活動,更不得從事非法活動。

    而工作簽證是一種勞務輸出,需要辦理的國外身份證否則你在國外的工作得不到該國法律的保護,工作簽證根據工作單位出具的擔保而定,最長1年。

    旅游簽證,需要準備的材料比工作簽證的簡單。工作簽證最重要的就是要有境外工作單位的擔保,審核時間比旅游簽證要長,資料要多。

    ?

    瑞豐優勢

    • 擁有香港兩處辦公,立足香港,服務全球。

    • 香港最新政策、法規、商貿等信息第一時間通知客戶。

    • 一站式商業秘書服務,10余年專業服務。

    • 中國13家分行,逾200資深人士,4萬多成功案例。

    資質與榮譽

    • 香港公益金
    • 香港小童群益會
    • 香港中國商會
    • 香港總商會
    • 香港中小型企業總商
    • 香港中華廠商聯合會
    • 香港中華總商會
    • 深圳市企業聯合會會員
    • 阿聯酋一級代理
    • 香港貨品編碼協會

    專家團隊

    • 龔彥斌先生

      浙江工業大學,主修金融學。精通海外投資移民、海外置業、海外資產配置、海外醫療、家族財富傳承、企業融資等,對離岸身份規劃有著權威的見解,為全球客戶提供全面專業服務。

    • 南炳瓊先生

      曾就讀于上海對外經貿大學,澳洲昆士蘭科技大學,獲得碩士榮譽。曾在澳洲某大型公司從事國際貿易、海外投資、海外資產配置工作。熟悉金融、貿易、投資、離岸架構及身份規劃各領域。

    典型客戶

    投資移民

    相關文章
    ?
    今晚买什么生肖好2018
  • <code id="wa6ig"><nav id="wa6ig"></nav></code>
  • <bdo id="wa6ig"></bdo>
  • <input id="wa6ig"><label id="wa6ig"></label></input>
  • <code id="wa6ig"></code><noscript id="wa6ig"><blockquote id="wa6ig"></blockquote></noscript>
  • <input id="wa6ig"><samp id="wa6ig"></samp></input><code id="wa6ig"></code>
  • <menu id="wa6ig"><samp id="wa6ig"></samp></menu>
  • <bdo id="wa6ig"></bdo>
    <bdo id="wa6ig"><samp id="wa6ig"></samp></bdo>
    <bdo id="wa6ig"></bdo><code id="wa6ig"><samp id="wa6ig"></samp></code>
  • <tt id="wa6ig"></tt>
  • <bdo id="wa6ig"><optgroup id="wa6ig"></optgroup></bdo>
  • <menu id="wa6ig"><samp id="wa6ig"></samp></menu>
  • <code id="wa6ig"><nav id="wa6ig"></nav></code>
  • <bdo id="wa6ig"></bdo>
  • <input id="wa6ig"><label id="wa6ig"></label></input>
  • <code id="wa6ig"></code><noscript id="wa6ig"><blockquote id="wa6ig"></blockquote></noscript>
  • <input id="wa6ig"><samp id="wa6ig"></samp></input><code id="wa6ig"></code>
  • <menu id="wa6ig"><samp id="wa6ig"></samp></menu>
  • <bdo id="wa6ig"></bdo>
    <bdo id="wa6ig"><samp id="wa6ig"></samp></bdo>
    <bdo id="wa6ig"></bdo><code id="wa6ig"><samp id="wa6ig"></samp></code>
  • <tt id="wa6ig"></tt>
  • <bdo id="wa6ig"><optgroup id="wa6ig"></optgroup></bdo>
  • <menu id="wa6ig"><samp id="wa6ig"></samp></menu>